Любите своих женщин!

Не относитесь к женщинам вы строго,
За их капризы и неугомонность,
Они ,как дети, так нежны, ранимы,
Вы восхищайтесь чаще ими.

И восхищаясь , говорите чаще,
О том как любите и ими дорожите,
Ведь вы без них прожить бы не смогли,
Ведь ваши женщины, безумно хороши!


Рецензии