Создатель сделал... Айвон Аурус... Моя рецензия

Создатель сделал...

Айвон Аурус

Создатель всё сделал - ПРАВИЛЬНО...
Ничтожество будет захлёбываться своей "мразью и кровью..."
Чистые Сердцем, даже умирая, будут видеть - Свет...
Он возьмёт с СОБОЙ только ДОСТОЙНЫХ...
Ты выбрал свой ПУТЬ, ВОИН?
Ты ГОТОВ СРАЖАТЬСЯ?
Или будешь просто НЫТЬ в СВОЁМ УБЕЖИЩЕ?
Если ты ищешь НИРВАНУ, значит, еще ЮН...
Не ищи ПОКОЯ...Тебе же не по нраву ТРУСОСТЬ?
Смерть все равно придёт за тобой...
Он для ВСЕХ сделал ВСЁ - СПРАВЕДЛИВО...

......................................

Всё сделал ПРАВИЛЬНО Создатель...
А кто ничтожен..."мразь и кровь"...
Хлебнёт свою...и задыхаясь...
Возможно душу вспомнит вновь...

А Чистый Сердцем...умирая...
Пред взором будет видеть СВЕТ...
...............................
С СОБОЙ ДОСТОЙНЫХ увлекая...
ОН с теми лишь ,в ком фальши нет...

Ты выбрал ПУТЬ Достойный...Воин?...
СРАЖАТЬСЯ истово ГОТОВ?...
Иль будешь НЫТЬ,ища покоя?...
В СВОЁМ УБЕЖИЩЕ земном?...

Ты ЮН...коль ищешь ты НИРВАНУ...
Напрасно ищешь ты ПОКОЙ...
Тебе же ТРУСОСТЬ не по нраву?...
Смерть знает встречи день с тобой...

ОН ВСЁ содеял СПРАВЕДЛИВО...
При том учтя...конечно ВСЕХ...
В гармонии ЗАКОН и МИЛОСТЬ...
Знай ВОИН то...ведь знать не грех...

Анна Забудько   23.04.2012 00:45 


Рецензии
Превосходно написано...Умница.

Айвон Аурус   23.04.2012 09:36     Заявить о нарушении
Рада конечно)

Анна Забудько   23.04.2012 09:38   Заявить о нарушении
Взаимно.)

Айвон Аурус   23.04.2012 09:46   Заявить о нарушении