Не тормози! Запрета нет...

ПО МОТИВАМ ИМПРОВИЗАЦИЙ О.И.В.

Не тормози! Запрета нет
На тайный след,
          На красный свет,
                Твоей войны с орбиты Марса…
Я сяду на мотоциклет,
Он ждал меня,
            Он скажет мне:
                – Твори куплет, довольно фарса!

Сквозь междумыслье в тишине
Блесни в окне,
             Ответь струне
                Сюжетам хитрым по-китайски!

Пускай пылятся словари,
Я буду с жадностью творить
           И слушать, черт тебя бери,
                Всё то, что объяснишь ты мне на пальцах…


Рецензии