У часов сломалась шестеренка

У часов сломалась шестеренка
И кукушка тут же замерла
Уронила девочка котенка
Бабушка варенье пролила
Песня на полслове замолчала
У соседа рухнул потолок
Лодка утонула у причала
И пополз у барышни чулок

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии