Хэллоуинская ночь

Заявилось бесовьё
ночью, тридцать первого.
Перепачкали бельё,
вымотали нервы мне,

Обожрались пирога,
мусорили в горенке,
запылённые рога
мыли в рукомойнике.

Перебивши зеркала,
радовались, сволочи.
Утащили со стола
тётушкины овощи.

Издавали, грохоча,
звуки неприятные,
cовершали сообща
действия развратные.

А с рассветом унялись
демоны полночные,
прекративши вокализ,
игрища порочные.

Загорланил петушок
песню предрассветную.
Уходя, «на посошок»
выпили – и нету их.

Не читаются теперь
фэнтези и сказочки.
Ненавижу всех чертей
с чертовою бабушкой!


Рецензии
Вот энто здорово!

Владимир Потаповский   04.11.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что мои бесенята понравились.

Лана Степанова   05.11.2012 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.