Жарко

В такой жаре не пишется, не спится,
И долгожданный вечер не помог,
Ни муж, ни "муз" не думают присниться,
Лишь вентилятор гонит тёплый смог.

Забытый комп пылится уж неделю,
Я лучше к морю, на фиг всех акул!
А написать и позже всем успею,
Ведь главное, чтоб дух не утонул.

И в душную квартиру возвращаться,
Стихов нагнав вселенский аппетит,
Во влажных простынях не затеряться,
Ведь "муз" не муж - вспорхнёт и улетит!


Рецензии