Грустный мир зонтов...

Грустный мир зонтов в моём окне,
Разукрашен красками холодными.
Недопитый кофе на столе,   
Смотрит ночь глазищами бездонными.

Плачет оттепель, ей глупой не понять,
Что напрасны крики до истошного.
И тебя мне больше не отнять:
У Судьбы,  у Времени,  у Прошлого...


       март,   2012.
 


Рецензии