Снежинок пыль

Снежинок пыль засыпала дома,
Асфальт в снегу, и парк запорошило.
Прекрасная ночная кутерьма
Меня на танец нынче пригласила.

Кружиться со снежинками в ночи -
Какое счастье! так светло, красиво,
Что хоть "ура" от радости кричи,
У танца с ночью есть альтернатива?

Ну, если только танцевать с тобой,
Ты пригласи и просто обними!
Пусть заметает снегом город мой,
Когда ты рядом, в мире мы одни!


Рецензии