А мы бежим, как не крути

Земля - плацдарм для остолопов,
Корыстливых глупцов не счесть
На пире лживых патриотов
Нам с ними петь, плясать и есть.

В интрижных сумерках подвалов
Испивши лжи, доевши лесть
Не страшен грохот коновалов
И не страшит их Божья Месть.

В сем колесе нет углублений,
А мы бежим, как не крути,
Лишь груз всех наших сожалений
Уже не даст нам сил уйти...
                23.04.2012года


Рецензии
От ледников до Эмиратов -
Бредут стада дегенератов...

Армадин   27.04.2012 21:57     Заявить о нарушении