том и джерри

ты испытываешь мнимое счастье
он шепчет тебе что ты его жизнь
зри в корень, его страсти -
твои деньги, в его словах нет лжи
твоя валюта обеспечит его дни
ртом причмокивая ты будешь его любить
высасывая всю страсть мнимой любви
ты будешь его за корысть благодарить...
ты встанешь и отряхнешь свои коленки
включишь телек и там увидишь "том и джерри"
ты вспомнишь меня и те недельки
и пожалеешь о сломанной тобою качели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.