Предсказание

Предсказание (скоро-скоро...)

Скоро-скоро свет прольётся,
И развеет эту мглу.
Скоро-скоро мир проснётся.
Ты поймёшь, что я не лгу.

Войн никчемных след сотрётся,
И солдат придёт домой.
Мечта явью обернётся,
И случится то с тобой.

Будут счастливы все люди,
Нет, не поддадутся злу.
Хлеб и соль, и песни будут.
Скоро-скоро, я не лгу...


             23 апреля 2012


Рецензии