FALL OUT для FULL OUT BOY

FALL OUT для FULL OUT BOY


Не к сиротам пришло, что не с мечом прогонят !
Отторгнет это зелье как и сон смахнёт...
Жаль как страховочный и тент был поздно поднят,
Но люд без клоунов ещё вздохнёт !!

23.04.2012


Рецензии