Моя подруга - правда!!!

Вернулось в душу состоянье ,
Когда хочу летать и знать ,
Не бесполезные мечтанья
Мне нужно в жизни применять !!!

Ты Богом дан был для уроков ,
Мы их с достоинством прошли .
Не нужно ставить жизни сроков ,
С тобой до точки мы дошли ..!

Пройдя рубеж , соревновались .
Кто будет лучше и сильней ?
Но лишь сомнения остались ...
И тема жалит всё больней ...

Жить с ложью больше не желаю !
Меняю жизненный настрой !!!
В подруги ПРАВДУ призываю !!
И планов ты со мной не строй !!!







Огромное спасибо моему стихирному другу и брату Коле !!!

Я не удержалась и публикую ниже его отзыв и логичное завершение моего стихотворение !!!

Спасибо тебе , мой дорогой друг !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


   " Добрый день дорогая Агнесска!

 Пусть это состояние никогда не покидает тебя, так как твоё творчество принадлежит всем и положительно влияет на все стороны жизни:

 я для тебя чуть продолжу концовочку этого стиха:

 Вернулось в душу состоянье:
 Хочу по новой созидать
 И ощутить своё призванье -
 Любовь и счастье ощущать!!!

 Пусть этот вечный двигатель (любовь и счастье) работает безупречно многие годы!
 С теплом души, Николай

Самойлов Николай Григорьевич "

http://stihi.ru/avtor/ciwir




Рецензии
Понравилось.Действительно,философское.Приглашаю к себе.С уваж.,

Сергей Шутов-Северный   20.10.2012 00:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер Сергей !!!

Я очень рада , что Вам понравилось стихотворение !!! ))))))))))))))))))))

Я с удовольствием приду в гости и к Вам на страничку , но уже не сегодня !! )))Есть срочные дела ))

Желаю Вам волшебного вечера и творческого вдохновения !!! )))))))))))))

Солнечная Агнесска )))

Агнесса Солнечная   20.10.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.