Под крестом андреевского флага

Раскачались волны на просторе,
Расплескалась в волнах синева,
Флот Российский в Баренцевом море
Условно лодку вновь атаковал...

На груди Андреевского флага
Круто завязался узелок,
Верные сыны морской присяге,
Взлет его берут под козырек.

В ней любовь к Отчизне и отвага,
Выполнить приказ любой всегда.
Под крестом Андреевского флага
Честь уходит в море как всегда..

Истории не выгорают строки
В вечной книге света и добра,
Наших предков вечные истоки:
Идем в атаку смело на « ура!».

23 апреля 2012 г.


Рецензии