Бог. Люди. Цветы!

Люди,не держите в "наложницах",
Живые ,полевые Цветы.
Не приковываете,их дома,в вазоне,
Им место,в поле,чистом, широком.
Чтобы с ветром,играться,
С пчёлами дружбу водить
А,не стоять,склонив голову,в доме.
Вы,заметили,что только.Надо понять,
Их отняв у земли, жизнь в них,тотчас угасает.
И они,бедные,вялыми становятся в раз.
Понурив свои буйно-красивые, головы-бутоны.
Не понимая,зачем их надо было срывать.
Им надо,чтобы было Солнце,Земля,как ложе
И серебристый свет Луны,ложился,
На их скромные одежды,чтобы проснувшись,
Улыбки дарить, всем,всем,между прочим, нам тоже.
И снова,с буйным ветром,с дождём,заиграли
Зазвенели бубенцами.На подиум встали,
С радугой рядом,обновой хвалясь
Что,за ночь,жучки-паучки, им соткали.
Прошу Вас,не рвите цветы,на продажу тем более.
Россия,Россия,великая Русь!
Когда это было?
Чтобы,"девственность" твою продавали.?
Но Господь,сказал,-Что,скоро вернусь,
И воздам по заслугам,я хочу,чтобы об этом,
помнили все,и меня почитали"!..          (Евангеле)


Рецензии
Спасибо за прекрасный совет людям,чтобы не рвали Цветов,особенно полевых!
Если у Вас будет время,посмотрите мои первые ролики о цветах,они не длинные по 5 минут,Ваше мнение? Адрес: YouTube cveti chelovek/ латинскими
буквани/ и Золотое Сечение Света и Тьмы 1 и 2 части,красивая музыка

С уважением Ареви успехов

Ареви Шох   08.05.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.