Северное. Лыжное. Лирическое

Непорядок: лыжный сезон заканчивается,
а любовь к лыжам и лыжникам
ещё не воспета)))))
Попробуем сочинить песенку)))
Северную))) Лыжную))) Лирическую)))

Мой друг, нам ещё далеко до ночлега,
Но здорово лыжи сегодня скользят.
И мне горячо: то ль от  быстрого бега,
То ль я влюблена в кружевной снегопад.
    
Мы тонем в роскошной апрельской метели,
Бродяги, мечтатели, стражи зимы,
И дом наш под небом, и нет у нас цели,
Но  есть неразлучно-походное  "мы".
    
Иду за тобой по целинному снегу,
По насту, меж елей, по новой лыжне.
Стал Север надёжным моим  оберегом,
Волшебною сказкой, подаренной мне.
    


Рецензии
Понравились стихи, спасибо.
Покидаю "компьютерный насест".
Вас уважаю - вот те крест!

Таня Глухова   07.08.2014 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.