Игра для настоящих мужчин

Хоккей: Канада и Россия,
И шайбу нам канадец засадил,
А русский Вася под номером тринадцать
Аж раз тринадцать на нем злость погасил.
 
И вот пошло: завязалась драка,
Вместо клюшек пошли в ход кулаки,
Ведь клюшек не хватило на канадцев –
Их пропил главный тренер до игры.
 
А подмосковные ребята
Решили поддержать своих братьев,
С трибун пришло отряда два десанта,
И овации закончились внезапно;
С трибун пришло отряда два десанта,
И говор на трибунах начался.
 
«Шо-то я не бачу, хто играл?» –
Хохол один с трибуны проорал,
И после этой возмутительнейшей ноты
По кумполу бутылкой схлопотал.
 
Конец игре Канада и Россия,
И два нуля осталось на табло,
Но все равно потом все нахмелились,
И трезвых не осталось , никого
Ведь в хоккее настоящие мужчины,
А в спорте без «кефира» - никого!


Рецензии