Пусть не будет долгим на губах молчанье

Пусть не будет долгим на губах молчанье.
Ты оставь мне дольку вызревшей печали.
Пополам с тобою осушу все боли.
Я тепло не скрою от твоих ладоней.
Брошусь в ноги к небу. Я сама как ветер.
Без тебя мне нету ничего на свете.
Соберу как птица по крупицам время.
Буду, буду сниться я лучом апреля.
Разреши молчанью обнажится в звуки.
По тебе скучают сны мои и руки.


Рецензии