Девчата

Привет, девчата, как дела?
Как день проходит после дикой пьянки?
Где пиво льется из ведра
Как в детской, но шальной, волшебной сказке.
 
Дни переменятся не сразу,
И будете гулять вы по годам,
Ведь время в ступор встанет; и как славно,
Как славно нам мечтать, во снах гулять.
 
Девчонки, а у нас все по-другому:
Хоть жизнь – игра, казалось бы всего,
Но ведь играя, и выигрывая в гонки,
Мы обгоняем, обгоняем жизнь всего.
 
А жизнь – веселая ведь штука,
Красива и сочна как апельсин,
И ты, снимая с него шкурку,
Ощущаешь красоту и оптимизм.
 
Ох, веселые девчата!
Посмотрите на нас со стороны.
В бурных красках жизни карнавала
Мы себя теряем изнутри.


Рецензии