На облака пушистом покрывале...

На облака пушистом покрывале,
Заботливо расстеленном природой,
Согретые друг другом и погодой,
Сидели мы, других не замечали. 
 
Не замечали, как проходят мимо
Года, столетья, судьбы, чьи-то лица.
А может быть мне это только снится?
Нет-нет, не снится, правда ведь, любимый?!
 
Ведь если любишь - мир меняет краски
И больше ничего уже не надо,
Лишь только знать, что ты со мною рядом,
И чувствовать тепло, и верить в сказки.


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Игорь Боронин   23.04.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно! :)

Валентина Сулимова   23.04.2012 22:39   Заявить о нарушении