Алфавит

А что за день сегодня?
Большой, знаменательный день,
Всемирный, молодёжный,
Гуталин, морковка, апельсин,
Дан ты нам как праздник,
Есть у нас и уазик,
Жизнь прожил там черномазик,
Здоровый вырос, молодой,
Игривый и большой,
Йогурты он очень любил,
Картины красивые строчил,
Любил он выпить,
Мне тоже предлогал,
Но я его послал,
Очень хмурый день,
Просто ужас какой-то,
Рисковать мы любим все,
Считать мы не умеем,
Теперь людей мы не лелеем,
Уже забыли мы про день,
Фаршированая рыба живёт,
Хоть вы то меня поймёте?
Целую ночь я сижу в болоте,
Честно вам скажу,
Широкий угол у меня,
Щипотка соли мне на рану,
Этот день запомню навсегда,
Юлу верти свою всегда,
Я закончил, господа.


Рецензии