Святость жизни чувствую до дрожи

Приплываю к праведным причалам,
не взыскую славы и греха,
в том краю, где жмётся одичало
к соснам одинокая ольха.
Где тропа, как Млечный путь уходит
в космос трав, теряясь вдалеке,
где по лугу конь гривастый бродит
и рябит волна на ветерке.
Святость жизни чувствую до дрожи
в том просторе, где река и лес,
в голосе природы, что дороже
всех привычных звуков и словес.


Рецензии
Прелестные стихи, Ирина! Все именно так!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   29.09.2023 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.