Грузинское вино

Бурлили костры,
Приближался закат.
Мы с другом сидели,
Вино разливали.
Горячие блюда приносила нам в ряд
Девушка по имени Мака.
 
Грузинское вино,
Ох, веселое оно!
Душу оно согревает.
Пусть голова трещит по швам,
И время трется по утрам,
Но пить мы все равно не перестанем.
 
С кавказской атмосферой ознакомились сполна,
И на кажду душу пришлось по литра два,
А душонка подвывает, требует еды,
Шашлычка бы щас, кусочка так по три.
 
Грузинское вино,
Ох, веселое оно!
Душу так и согревает.
Хоть голова трещит по швам,
С генацвали по утрам,
Но все равно мы пить не перестанем.
 
Мы прикончили вино, перешли на кофе.
И цыбарочка дымит, да в сон глубокий так и клонет.
Вот скорее б очутиться под кавказским небосклоном,
Эх бы в горном щас ауле опрокинуть рога два,
Да пуститься в пляс веселый с девками, а их – орда!
 
Грузинское вино,
Ох, веселое оно!
Душу согревает вино.


Рецензии