Под звуки гитары...

Под звуки гитары        мечтал.

Мечты разливались в городской тишине,
Мечты уплывали в весенней заре,
Мечты умирали во мне.
 
 
Под звуки гитары        смотрел.

Смотрел, как листва сливалась с землею,
Земля наполнялась цветами надежд,
Надежд, уходящих весною.
 
 
Под звуки гитары        писал.

Писал я мысли свои просветленные.
Просветленные и утерянные,
Утерянные в шуме весеннем.
 
 
Под звуки гитары        шагал.

Шагал уверенной бойкой походкой.
Меня не смутят ни свет и не мрак
По дороге к родимому дому.
 
 
Под звуки гитары я жил и живу,
Боль и сомненья не вечны,
Под звуки гитары я жил и живу,
Под звуки гитары пою.


Рецензии