Таежный цирк

Посмотрите на нас, соседи.
Мы только курим и пьем,
Придумываем новые идеи,
Да думаем только о своем.
 
Дождик капает неслабо,
Тучки в кучку собрались,
Хотите – кричите и стучите,
Играть мы никогда не прекратим.
 
Ночь и пять часов утра,
Барыжым шо попало, шо пришло.
Ленинград никогда не спит ночами,
А на традиции плевать не хорошо.
 
Цирк уехал, а клоуны остались,
Дурака валяют как хотят,
Это вам не телевизор, кинотеатр,
Это к вам цирк приехал из тайги!


Рецензии