Каюсь...

Каюсь, в совершённом сладострастии,
Каюсь, в недозволенной, любви
И желании, греховного, участия,
В бунтарстве, и плоти, и крови,
Каюсь, в том, что чувством, наслаждаюсь,
Каюсь, в том, что, я, не правильно живу,
Что, так долго, уходить, намереваюсь,
Но решиться, я, на это не могу,
Каюсь, в затянувшимся падении,
Каюсь, в высоте бездонной глубины
И в причине, наших душ, объединения,
Усугубившую,тяжесть, всей вины,
Каюсь, что соблазну, я, поддалась.
Каюсь, в том, что приросла душой,
Что безумному, порыву, отдаваясь,
Совершаю, грех, неосязаемо большой,
Каюсь, что не нахожу покоя,
Каюсь,но ночами напролёт не сплю!
И за что мне наказание такое?
Что ещё такая, грешная, живу!
03.07.03.г.


Рецензии