Овечка влюбилась, лев мазохист

Ты заметил ее с легкой поступью лани,
С взглядом  кошки - игристым ,с прищуром слегка.
В мыслях сразу возникли десятки желаний,
Но за руку ее держит чья-то рука.
Упустил , опоздал, а "овечка" влюбилась,
Так глупа,ну а лев совсем "мазохист".*
И казалось,что раньше она тебе снилась,
В твоей будущей  жизни - она - чистый  лист.
Забери ее руку,уведи и останься,
Никому не  отдай,не придай,не уйди.
И на взгляд этой кошки ты улыбайся,
Ведь так искренни бьется сердце в груди.
Ты спаси ее,ей сейчас так плохо,
Забери навсегда и останься сам.
Не одна,но в душе ее так  одиноко,
Не отдай ее никому.Ни друзьям не отдай,ни врагам.





*Лев влюбился в овечку...глупая овечка...а лев просто мазохист...("Сумерки")


Рецензии