путешественница

Стала книжка разиней
от загиба листов.
Оказавшись в корзине,
чрез мосты городов
едет к тетушке Зине,
ей живется без снов.
Находясь на перине,
познается любовь,
к дорогому мужчине
из написанных слов.
Перейдя к Катерине,
к той, что тоже без снов
в белоснежной квартире
познает всю любовь
к дорогому мужчине
из чудесных миров.


Рецензии