Никогда не признаюсь

Мы пишем всегда,когда есть что сказать..
Когда мы далеко - строками касаясь.
Но лишь строки в глазах не должны умирать..
Остальное исчезнет,в воздухе растворяясь.

Как по кругу слова повторяем не раз,
Прибавляя все больше значенья..
И лишь только в глуби этих голубых глаз,
Я нашла сильный смысл забвенья.

Ты вновь тешишь мое самолюбье - беда..
Ты ведь знаешь,однажды - зазнаюсь..
Мы в гостях у любви..и так будет всегда..
Хоть и я никогда не признаюсь!

Мы рядом всегда просыпались с тобой
Хоть и были мы на расстоянии..
Каждый день между чувствами нашими бой,
А ты мое чувствуешь сзади дыхание...

Между нами сильнее чем тысячи слов..
Не подобрать ничего - как не пытаюсь!
И это уже..далеко не любовь..
Хоть и я никогда не признаюсь...


Рецензии