Разлюбила

Ты знаешь,меня бесит боль
Линейка,рука,фортепиано...
Ты сыпешь на раны мне соль...
И эта игра постоянна!
Но больше не будет тепла,
Лишь горечь обид от разлуки.
Ведь больше не греют меня
Твои чуть прохладные руки.
Уже не звонит телефон,
И письма уже не приходят.
Теперь поцелуи твои
Меня в небеса не уводят.
Уж страшно от мысли одной,
Что "нужно" к тебе прикасаться...
Но что еще хуже всего -
"Придется" с тобой просыпаться.
Во всем виновата сама.
Стремленье твое к мукам рьяным...
Ты знала - меня бесит боль.
Линейка,рука,фортепиано...


Рецензии
Это точно про меня .Ты великолепна.

Анастасия Власенкова   23.04.2013 18:01     Заявить о нарушении