Тоннель

Летишь по глотке тоннельной
И грязь тебе брызжет в лицо
И мысли дерут  твои “дебри “
Не помнишь себя ты давно

Так хочется сгинуть от скуки
Так хочется быть под землей
Но страшно что сгинешь в разлуке – такой же что и над землей

И жить еще хочется страшно
И жутко уйти не познав
Той прелести жизни что нам говорят из волшебных кино о людях
Обдираешься кожей об камни
Выросших в недрах земли
Достигаешь той точки у камня  что неведомо в реале найти

И вопрос возникает себе самому: “А стоит ли жить для себя?
А быть может дарить свою жизнь всем вокруг кто свою отдает для тебя?”


Рецензии