Гимн офисных работников

Нет ничего важнее нашей офисной работы
И это каждый менеджер обязан понимать!
Бредовые порядки и глупейшие отчёты
Мы призваны пожизненно любить и обожать.

Корпоративная среда пускай неэффективна,
Зато у нас отчёты есть на каждый день и час
И каждый, для кого она до ужаса противна,
Пусть навсегда покинет наши офисы и нас.

Огромны наши офисы, в них менеджеров много
И каждый соблюдает строгий офисный дресс-код,
А те, кто не согласны, даже выглядят убого —
Они для нас всего лишь просто бесполезный сброд.

Корпоративная среда пронизывает офис,
Безделье в ней особенный приобретает смысл,
А тот, кто наши офисы на дух не переносит,
Пускай в помойках роется и борется за жизнь!

Директора проходят через офисы толпою
И менеджером каждым в них они руководят,
Порядок устанавливают прямо за собою
И запретят любому делать всё, что захотят.

Корпоративная среда всегда везде активно
В работе проявляется и в каждой ерунде,
А кто не хочет рассуждать как мы корпоративно,
Пусть никогда работы не найдёт себе нигде!

Полно везде бездельников: повсюду проникая
Они корпоративную среду боготворят,
Работать в ней стараются особо не вникая
И с глубочайшим трепетом о деле говорят.


Рецензии