По Москве гуляю я

по Москве гуляю я
скучный дождь идет за мной
вдруг кончается земля
и кричит мне дождь - постой
погоди не уходи
постоим еще с тобой
на краю большой земли
друг единственный ты мой
я до ниточки промок
и продрог на сквозняке
но товарищу не смог
отказать в такой тоске

*Иллюстрация автора


Рецензии