Вы слыхали, как сдают проект?

(По мотивам песни группы «Сектор Газа»)

Вы слыхали, как сдают проект?
Нет, не тот, где на бумаге планы,
А проект, конкретнейший проект,
Где в рулон впечатывают краны.

Мне сейчас Иван принёс проект —
Даже мне не показалось мало!
Видно так их мыслит интеллект:
Облеплять бумагой что попало.

Я сейчас, наверно, дуба дам
От такой стремительной облавы.
Шапки прочь! Создал проект Иван!
Для души создал, а не для славы!


Рецензии