Женская логика

Женская логика - дело обычное,
Встречаешь её почти каждый день.
Мужская - логичная. В общем, типичная. 
От женской - любые мозги набекрень.

Спроси ты у логики: "Встретишь чудовище? "
Мужская начнёт свой длинный подсчёт.
А женская хмыкнет: "Чудовище? Вот ещё!
Один к одному - вдруг тебе повезёт!"

Да, женская логика - сложно устроена:
И креативная, и поразительна...
Мужская - скучна, не всегда она действенна,
Не столь весела, не столь удивительна...


Да если б не женская наша, не логика -
Да кто бы мужскую заметить сумел?
К кому бы была тогда она строгая,
Ведь ей возражать бы никто не посмел.

Так вот что выходит логично и правильно:
Без логики женской и жить-то нельзя.
И с нею одной не слишком понятливо,
И совсем без неё невозможно, друзья....


Рецензии