Перефразируя и улыбаясь

А по стихире я кочуя
Совсем немногого хочу я.
Хочу такой стих написать,
Чтоб было что другим читать.
Хочу набрать 5000 баллов,
Чтоб попиариться немало.
Вот так кукую до темна,
А результатов - ни хрена!


Рецензии