Пускай, закрыты двери!

Пускай, закрыты двери!
Пускай в квартире тишина!
Я разучилась верить,
Пойми, я так давно одна!
И всё что ты мне скажешь,
За ложь красивую, приму,
Мне, верить, не прикажешь,
Ты уходи, я всё пойму.
Трудно бороться с мраком,
Ещё сложнее с пустотой,
Но хочешь, ты, однако,
На пустоту, махнуть рукой.
Ты говоришь, что можешь,
Согреть, заполнить, защитить,
Что все дела отложишь,
Чтоб только, всё осуществить!
Пойми, что много фальши,
Со мною рядом была ложь!
Я никому не верю больше,
Не верю я, что ты не врёшь.
Довериться не в силах,
Ведь я в неверии жила,
Чтоб избежать, нападки "милых",
Я метод свой изобрела:
Не верить, не любить, не ждать,
Не доверять, не расслабляться.
Долг по бесчувствию отдать,
Мечтам, своим, не придаваться!
И в этой пустоте своей,
Согласна, жить уже устала!
Жить не уютно, очень с ней,
Но! Она меня, не предавала!
25.06.03.г.


Рецензии