Правда и Ложь

Когда противники сойдутся
В, судьбой  устраимовый, бой:
Как  "минус" к "плюсу" притянутся,
Один- останется  живой.

Стоит за кем-то прямо Правда,
А за другим-  таится Ложь.
Открыто- Правда побеждает,
Где непонятно все- там Ложь.

И Ложь боится напрямую
Общаться с Правдою в глаза:
Раскусит суть ее гнилую,-
Туман развеет. Что тогда?...


Рецензии