В путь

                В ПУТЬ.                01. 11.2004.

                В путь. Давно пора в дорогу,
                В дорогу к звездны мирам,
                Пока один, но слава Богу,
                Где много душ, один не буду там.

                Когда- нибудь и ты ко мне придешь,
                И я тебя приму забыв про боль...
                Тут только радость и покой
                И я твой принц и твой король...

                Еще не торопись, еще там много дел,
                Еще кому-то радость принеси и боль,
                А мне пора. Быть выпитым до дна удел
                Немногих. Повезло. Счастливой была роль.
               
                Не ухожу, лишь растворяюсь,
                Плыву в своих слезах,
                И встречным честно улыбаюсь
                И вижу зависть в их глазах...

                Такая женщина в том дивном мире
                Позволила коснуться губ
                И, будто ангелы нам пели,
                Под рокот Ерихонских труб.

                Там было тихо и уютно,
                И нежностью постель застелена...
                Было, и небыло, как будто,
                Душа удивлена. Растеряна.

                Богатая земля лишь тело примет,
                Его душа спокойно отдает. Ведь не его,
                Она тебя любила. Никому нет дела,
                Как горела свеча, как сгорела...

                Только воск слезой душистой,
                Плакал над нашим ложе...
                Не спеши ко мне быстро,
                Спешить к небесам не гоже.

                Какие дивные тут руны, все планеты,
                Мой и Млечный путь...
                А под землей прогнили труны,
                Что ты украсила цветами... Жуть...

                Душа моя на небесах. Ты в небо посмотри,
                Нет радости в слезах, лишь боль была,
                Она осталась там, на той  земле,
                Откуда я пришел в свой новый дом...
                такие вот дела...                224.   


Рецензии