Фортуна

               
Не будем попусту загадывать желаний –
Пусть будет так, как всё должно произойти,
И если сбудется задуманное ранее,
Что ж, значит, было нам с фортуной по пути!
Но если вдруг фортуна злобно скорчит рожу,
Мол, извините, я по-своему права,
Не надо ругани – ведь мы виновны тоже,
Что не смогли найти достойные слова!
Глуха фортуна да к тому ж ещё незряча,
Как кости лягут, так и порешит,
А мы клянём её за наши неудачи
И возмущаемся до глубины души…


Рецензии
хороший и правильный стих

Наталья Селезнева Филиппова   17.05.2016 22:35     Заявить о нарушении