Абсолютно беспардонное искажение людей ч. 2

взято из моего черновика "Абсолютно беспардонное искажение людей"

И элегантность золотых верёвок в мире том шнурует,
Преследует с рожденья и во гроб !!
Лишь храм для душ забыт, не культ его ликует,
А цвет чистилища берёт меня в озноб !!

Всей жестью он через года бушует...
Мелькают силуэты, с выставок зонтов...
Не в бурях смысл - он не описуем,
Как тот рельеф страны, что стёрт давно !!

23.04.2012

Иллюстрация всзята с сетевых ресурсов


Рецензии