Пилигрим

Заря на востоке все выше и выше
И путник далекий все ближе и ближе
Последнее дело, последним желанием
Последнее слово, последним дыханием
Успеть бы на небо, на небе он не был
Успеть бы на небо, час его пробил
Он знает, дороге смерть будет венец
Но это только пауза, это не конец

Припев:
Прими его небо, сердце тревожит
Прими его небо, он птица быть может
Прими его небо, прими, он спокоен
Прими его небо, тобой он доволен
Прими, он давно уже стал нелюдим
Прими его небо, он твой пилигрим

Согнуть все хотели, хотели склонить
Ножом по живот резали нить
Таким не дают ни наград, ни ролей
Таким и не строят у кремля мавзолей
И везде его ждут топоры и костры
И всегда два конца у каждой игры
И финал, и конец будет этой борьбе
Колокол всегда, звонит по тебе

Припев:
 


Рецензии