Наверное...

Наверное весна меня тревожит...
Наверно разожгла углей тех пыл...
Моменты памяти , забвенья, гложут.
Всплывают образы девчонок, что любил...

Наверно не всегда бывал я правым...
Наверно груб всегда я был и молчалив...
Но я дарил любовь своим красавам.
В ответ мне грели душу руки их...

Наверное любви я мало отдал...
Наверное не приняли всерьёз...
И лишь сейчас причины поздно понял...
Так поздно ... что обидно мне до слёз...

Наверное судьба моя такая...
Наверно по другому я не смог...
Весна тревожит ... душу разрывая,
А сердце опорошит пепла смог...

      (23.04.12г.)


Рецензии