Лолита

Помнишь когда-то?
Здесь томилась ты!
Помнишь как сладко?
Засыпала ты!
Помнишь тот вечер?
Тихо ты ушла!
И каждый вечер
Я искал тебя

Лолита! Лолита! Лолита!
Как сладко ты спишь
Лолита! Лолита! Лолита!
Все тише
И грустно на душе - без тебя

Откликнись золотая
Принцесса белая
Неужто мне придется
Забыться без тебя?
Небо почернело
И звезды замело
А я ищу спасенья
В тебе нашел его

Лолита! Лолита! Лолита!
Принцесса
Лолита! Лолита! Лолита!
Приснежная
Так хочется к тебе, но нельзя

Ну где же ты? Лолита!
Тебя я потерял
И видимо навечно
Судьба моя слепа
И холодно тебе
Моей души тепло
Так мерзко, так ничтожно
Причудилось "оно"

Лолита! Лолита! Лолита!
Ты отзовись
Лолита! Лолита! Лолита!
Ты снова мне приснись
Лолита!


Рецензии