Моя планета ты, Земля!

Мне часто снится:я плыву
На облаке пушистом,
На Землю издали смотрю
С благоговеньем чистым!

Моя планета ты,Земля!,
Тебя как сохранить
От человеческого  зла,-
Стремленья истребить?!

Мы вырубаем все леса:
И джунгли и тайгу,
И даже фауны существа
Исчезнут потому!

Боимся атомной войны,
Но бомбы создаём,
Так не уйти нам от судьбы
И мы её пожнём.

Моя планета ты,Земля!,
Тебя как сохранить
От человеческого зла-,
Стремленья истребить?!

23.04.2012


Рецензии