Тёща построена, живот - отрастил

Тёща – построена,  живот - отрастил
Печень – посажена,  теперь - он один.
Он в чём - то наверно ошибся друзья
Дом – не построил,  семья – не семья
Дуб – не посажен,  сына – нема
Есть лишь квартира, развалина вся.
Фикус в кадушке, лимон – на окне,
Тёща – на даче,  жена  - в уголке
Сын давно вырос,  отдельно живет
Сколько осталось?  Может лишь год?


Рецензии