предел моих мечтаний...

предел моих мечтаний - слабость,
а предубеждений, не судьба...
что в жизни мне, осталась - радость,
моя безгрешная душа...

лишь оставалось жить немного,
фортуны повернуть рычаг.
и для кого-то времени, так мало,
а мне лишь сделать только шаг.

за что любовь? за что заслуга?
была дарована не только мне...
а сердце бьётся - только мука,
приносит боль в сжигающем огне...

какие бы дары не приносил,
колени стёр, молясь фортуне...
я человек! животного в себе убил...
но всё равно, остался нулем в сумме...


Рецензии