Теперь без музы-бомж. Я умер как поэт

Я больше не могу тебе сказать-Привет.
Настал разлуки час.Увы,прощай любовь.
Теперь я одинок.Распался наш дуэт,
Всё потому,что ложь была основой слов.

Завял букет из чувств,когда расстаял снег,
Развеялся дурман из сладких,нежных снов.
Теперь без музы-бомж.Я умер,как поэт,
Потерян навсегда средь серости дворов.


Рецензии