Гимн бомжей

Корпоративный менеджмент по офисам шагает,
Любой работник офисный живёт, как на войне.
Помойка офисам близка и это каждый знает:
Из офиса в помойку путь недолог — знают все.

В стране живут бомжи, они помойки заселяют,
В любой помойке для бомжа работа есть и дом,
Но чётко каждый офисный работник понимает,
Что может послезавтра полным сделаться бомжом.

Помойка для бомжей важна: она их защищает,
Работник офисный своим прокормится трудом,
А кто корпоративный менеджмент не понимает,
Кто вовсе даже не хотел — тот сделался бомжом.

В помойке бомж непобедим, бомжи — помоек сила,
Корпоративный менеджмент помойкам невдомёк
И армия бомжей в стране помойки захватила,
Помойка в офисы придёт, когда наступит срок.

В помойке бомж весь год живёт и горя он не знает:
Не властен над помойками корпоративный дух.
Корпоративный менеджмент помойка побеждает:
С помойки бомж заменит даже менеджеров двух.

Помойка приведёт бомжей над офисом к победе,
В помойку офисы пойдут, как головная боль,
Помойная машина ко всем офисам приедет,
Чтоб на помойку отвезти корпоративный ноль.


Рецензии