2003. 08. 01 ПО ФИГУ

2003-45   ПО ФИГУ

Пофигистов нужно рожать!
Если нет их,
Не будет инертной массы.
Из которой должен бы встать
Кто её поведёт под власть...

Дай дебила!
И вот нам солдат.
Прекословья его не услышим,
По команде он будет шагать
Куда прикажет власть.

Умный нужен кому?
ЭЛИТЕ!
Чтобы там, по команде «ВСТАТЬ»,
Батальон из дебилов создать -
Ну держись же, Родина-мать!!!

         01.08.2003 г.


Рецензии